Зитология (Zythology)
Это искусство сочетать еду и напитки таким образом, чтобы они раскрывали и подчеркивали вкус друг друга.
Наведи курсор на картинку, чтобы увидеть наиболее удачные сочетания блюд с выбранным сортом.
- Рыба, Суши, Морепродукты (особенно креветки, мидии)
- Фруктовый салат/блюда подающиеся с цитрусовыми
- Голубые сыры
Hoegaarden
- Традиционные блюда немецкой кухни: рулька
- Жареный карп
Franziskaner
Hefe-weissbier
- Красное мясо
- Шоколадные и кофейные десерты
Franziskaner
Dunkel
- Мясные блюда: шницель, рулька
- Рыба на гриле
Spaten
- Стейки
- Копченые блюда
- Пряные колбаски
Spaten
Dunkel