Квас "Силич.Традиционный" - AB InBev Efes

Сайт содержит контент только для пользователей достигших возраста 18+

Введите дату рождения

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Мне есть 18

Выберите регион

Подтвердить

© 2024 AB InBev Efes. Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Условиями использования веб-сайта и Политикой по персональным данным.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Квас «Силич.Традиционный»
Квас «Силич.Традиционный»

Еще со стародавних времен квас известен как традиционный русский напиток. Так и название нашего кваса тесно связано с силой традиций и народного фольклора. “Силич” созвучно с “силой”, что напоминает об известных своими подвигами былинных героях, сказочных богатырях, знакомых каждому с детства. Квас "Силич. Традиционный" изготовлен в результате естественного процесса брожения сусла. В его основе – только натуральные ингредиенты: подготовленная очищенная вода, отборный солод и чистая культура дрожжей, благодаря чему наш квас получил свой полный насыщенный вкус с легкой кислинкой.

Виды тары:

0,45 л

1,4 л

Состав

100 мл

100 мл
450 мл
500 мл

Содержание алкоголя

не более 1,2 %

Энергетическая ценность

32 ккал

134 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 7,5 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 4,4 г

Белок 0,2 г

Соль <0,1 г

Содержание алкоголя

не более 1,2 %

Энергетическая ценность

144 ккал

603 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 33,8 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 19,8 г

Белок 0,9 г

Соль <0,1 г

Содержание алкоголя

не более 1,2 %

Энергетическая ценность

160 ккал

670 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 37,5 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 22 г

Белок 1 г

Соль <0,1 г

Поскольку пивоварение является естественным процессом, значения являются приблизительными и могут незначительно отличаться

Ингредиенты

подготовленная вода, глюкозно-фруктозный сироп, концентрат квасного сусла (мука ржаная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный), регулятор кислотности молочная кислота, чистая культура дрожжей.