Старый мельник - AB InBev Efes

Сайт содержит контент только для пользователей достигших возраста 18+

Введите дату рождения

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Мне есть 18

Выберите регион

Подтвердить

© 2024 AB InBev Efes. Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Условиями использования веб-сайта и Политикой по персональным данным.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

«Старый Мельник из Бочонка Мягкое Безалкогольное» — пиво с легким освежающим вкусом с тонкими хмелевыми нотками и приятным послевкусием.

Во время брожения нашего пива мы используем специальные дрожжи и добавляем 100% отборный солод*. Солод отвечает за мягкость и свежесть вкуса, а дрожжи — за содержание алкоголя не более 0,5% об**.

*при производстве не используются несоложеные материалы (зерно, зернопродукты) и сахаросодержащие продукты

**согласно действующему законодательству (подпункт 7 статьи 2 Федерального закона№ 171-ФЗ) допускается содержание алкоголя не более 0,5% от объема готовой продукции

«Старый Мельник из Бочонка Мягкое Безалкогольное» и шашлык — идеальная компания! Легкий вкус пива с приятной хмелевой горчинкой прекрасно сочетается с любым видом мяса и отлично впишется в компанию! Возьмите «бочонок» с собой на природу, приготовьте шашлык в пивном маринаде и проведите душевный день в кругу близких и друзей!

От старорусского рецепта пива — к традиционному пивному маринаду для шашлыка!

Ингредиенты:

1 бутылка пива «Старый Мельник из Бочонка Мягкое Безалкогольное»
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
Черный перец и соль по вкусу

Инструкция

Луковицу нарезать кольцами и положить в большую миску или пластиковый пакет для хранения продуктов.

Добавить соевый соус, оливковое масло, перец и добавить бутылку пива «Старый Мельник из Бочонка Мягкое Безалкогольное».

Нарезать кусочки любого мяса в миску или пакет, перемешать, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.

Оставить мариноваться мясо в холодильнике в течение нескольких часов, желательно на ночь.

Достать мясо из маринада и насадить на шампуры. Готовить на углях или гриле до готовности.

Подавать с бутылочкой «Старого Мельника из Бочонка Мягкое Безалкогольное»