Идеальная подача пива - AB InBev Efes

Сайт содержит контент только для пользователей достигших возраста 18+

Введите дату рождения

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Мне есть 18

Выберите регион

Подтвердить

© 2024 AB InBev Efes. Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Условиями использования веб-сайта и Политикой по персональным данным.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Правила подачи разливного пива

Каждый бокал, налитый и поданный по всем правилам, это гарантия повторного заказа и возможность обзавестись постоянным посетителем.

ПРАВИЛА НАЛИВА ПИВА

ПРАВИЛА НАЛИВА ПИВА

  • Проверь наличие посуды: следи, чтобы под рукой всегда был запас бокалов, чтобы можно было быстро заменить один на другой
  • Вымой бокал: если чистой посуды нет, вымой бокал изнутри и снаружи теплой водой без ароматических моющих средств – например, содовым раствором, и обязательно отдельно от другой посуды
  • Охлади бокал: ополосни холодной проточной водой
  • Проверь бокал: он должен быть чистым, без трещин и подтеков, холодным, с брендингом именно той марки пива, которую ты хочешь налить
  • Слей пиво: если пиво не наливалось из крана хотя бы в течение одного часа, обязательно слей 1/3 стакана перед тем, как налить новый бокал
  • Держи бокал ближе к основанию: так на нем не останутся следы пальцев
  • Наклони бокал под углом 45 градусов: так у пива будет отменная пивная шапка
  • Наливай пиво: медленно, по стенке, без брызг, не позволяй крану касаться стенок стакана или пива
  • Быстро закрой кран: как только бокал почти наполнился, чтобы капли не разрушили пивную пену
  • Проверь высоту пены: правильно налитый  бокал можно узнать по пенной шапке
    «на два  пальца»

 

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ПИВА 

  • Используй брендированный бокал только для пива соответствующей марки 
  • Достань костер с соответствующим брендингом 
  • Поставь бокал логотипом к клиенту 
Идеальная подача пива