
BON SEASON РОЗЕ
Полусухой сидр с добавлением сока розовых яблок. Немного терпкий, с изысканной кислинкой и невесомой сладостью — Розе станет отличной альтернативой для ценителей игристого вина.
Дегустация BON SEASON

Подготовка
Охладите сидр до 5–10°.
Налейте 1/3 винного бокала.

Цвет
Оцените цвет сидра в бокале: прозрачный, розоватово-персиковый.

Аромат
Затем повращайте бокал и послушайте аромат: утончённо-яблочный.

Вкус
Теперь сделайте небольшой глоток, смакуя сидр во рту, и оцените вкус: тонкий яблочный, умеренно кислый, очень нежно сладкий, немного терпкий, со слегка вяжущим послевкусием.

Зитология
Блюда из курицы, сладкие фрукты, закуски со свежими креветками, мягкие сыры (моцарелла, бри, страчателла).

