В солоде скрыта душа нашего кваса, а традиционный рецепт и натуральное брожение позволяют сделать вкус необычайно мягким и хлебным.
Виды тары:
0,45 л
1,4 л
Состав
100 мл
Содержание алкоголя
не более 1,2 %
Энергетическая ценность
31 ккал
131 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 7,5 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 4,4 г
Белок 0,2 г
Соль <0,1 г
Содержание алкоголя
не более 1,2 %
Энергетическая ценность
140 ккал
590 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 33,8 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 19,8
Белок 0,9 г
Соль <0,1 г
Содержание алкоголя
не более 1,2 %
Энергетическая ценность
155 ккал
655 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 37,5 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 22 г
Белок 1 г
Соль <0,1 г
Ингредиенты
подготовленная вода, глюкозно-фруктозный сироп, концентрат квасного сусла (мука ржаная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный), регулятор кислотности молочная кислота, чистая культура дрожжей.