387. Особая варка - AB InBev Efes

Сайт содержит контент только для пользователей достигших возраста 18+

Введите дату рождения

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Доступ на сайт разрешен только совершеннолетним

Мне есть 18

Выберите регион

Подтвердить

© 2024 AB InBev Efes. Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Условиями использования веб-сайта и Политикой по персональным данным.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

387. Особая варка
387. Особая варка

Числовое название дано пиву не просто так. Каждая цифра несет в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления:
3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жженый;
8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
7 – это семь дней естественного брожения.
Это светлое пиво крепостью чуть выше среднего, что делает его вкус многогранным и более выраженным. Благодаря карамельному солоду достигается насыщенный цвет, а жженый солод привносит нотки черного хлеба в послевкусие.
В 2015 году бренд попал в топ-10 национального рейтинга Forbes как лучший бренд-новинка в пивной категории.

Виды тары:

0,45 л

1,2 л

Состав

100 мл

100 мл
450 мл
500 мл

Экстрактивность начального сусла

13,8%

Содержание алкоголя

6,8%

Содержание этилового спирта

6,8 мл

Энергетическая ценность

51 ккал

214 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 2,7 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 0,3 г

Белок 0,5 г

<Соль 0,1 г

Экстрактивность начального сусла

13,8%

Содержание алкоголя

6,8%

Содержание этилового спирта

30,6 мл

Энергетическая ценность

230 ккал

964 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 12,3 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 1,3 г

Белок 2,0 г

Соль <0,1 г

Экстрактивность начального сусла

13,8%

Содержание алкоголя

6,8%

Энергетическая ценность

255 ккал

1070 кДж

Пищевая ценность

Углеводы 13,5 г

Жиры 0 г

Насыщ. жиры 0 г

Сахар 1,5 г

Белок 2,5 г

Соль <0,1 г

Поскольку пивоварение является естественным процессом, значения являются приблизительными и могут незначительно отличаться

Ингредиенты

вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, солод жженый, хмелепродукты.