Числовое название дано пиву не просто так. Каждая цифра несет в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления:
3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жженый;
8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
7 – это семь дней естественного брожения.
Это светлое пиво крепостью чуть выше среднего, что делает его вкус многогранным и более выраженным. Благодаря карамельному солоду достигается насыщенный цвет, а жженый солод привносит нотки черного хлеба в послевкусие.
В 2015 году бренд попал в топ-10 национального рейтинга Forbes как лучший бренд-новинка в пивной категории.
Виды тары:
0,45 л
1,2 л
Состав
100 мл
Экстрактивность начального сусла
13,8%
Содержание алкоголя
6,8%
Содержание этилового спирта
6,8 мл
Энергетическая ценность
51 ккал
214 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 2,7 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 0,3 г
Белок 0,5 г
<Соль 0,1 г
Экстрактивность начального сусла
13,8%
Содержание алкоголя
6,8%
Содержание этилового спирта
30,6 мл
Энергетическая ценность
230 ккал
964 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 12,3 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 1,3 г
Белок 2,0 г
Соль <0,1 г
Экстрактивность начального сусла
13,8%
Содержание алкоголя
6,8%
Энергетическая ценность
255 ккал
1070 кДж
Пищевая ценность
Углеводы 13,5 г
Жиры 0 г
Насыщ. жиры 0 г
Сахар 1,5 г
Белок 2,5 г
Соль <0,1 г
Ингредиенты
вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, солод жженый, хмелепродукты.